Что скажешь, милая, о новостях политики?

- Что скажешь, милая, о новостях политики?
- Я дилетант, друг мой, ни сердцу ни уму.
- Как так? Ведь ты умна и гений аналитики!
- Вот потому и вне. Дай лучше обниму.
8.01.2017


Рецензии