Он пожелал утра ей доброго

Он пожелал утра ей доброго,
Букет цветов отправил в личку
И написал: "Хочу попробывать
С тобою увидаться лично".
Она - по русскому отличница -
От предложенья, как в тумане,
Ответствовала: "Ограничимся
На этом. ПробЫвать не станем".
"Ну извени меня, красавица,
Что я тебе надоедаю.
Я так хотел тебе понравиться..."
"Прости, но я не извЕняю."
7.01.2017


Рецензии