Исход

Извлекая из снов время,
Мы лишаем себя чуда.
И покорно влачим бремя,
Без фантазий, живущего люда.

Обиваем пустые пороги,
И смеясь, продолжаем идти.
Не гневитесь на нас, боги,
Наша вера еще впереди.

Недостаточно знать слово,
Нужно чувствовать, где можно.
Избегая начать снова,
Мы проходим насквозь, сложно.

После сложного, всё просто,
И ты Сам выбираешь Свой цвет.
А на сером оттенке погоста,
Остается фальшивый привет…
20.08.2016


Рецензии