И, всё таки, я не один

Мне казалось будут вечно со мной
Мои мама, папа, брат и сестра,
Так я думал, когда был молодой
И беспечно мог гулять до утра.

Тогда каждый был, как ангел красив
И имел не мало жизненных сил,
Как, не кто другой, напорист и жив
И, конечно, был любим и любил.

Но иллюзии исчезли, как дым,
А тревога начала нарастать,
Когда стали, вдруг, один за другим
Мои милые меня покидать.

Да, в итоге я остался один,
Как не горько это мне сознавать,
Одно радует - есть дочка и сын,
Значит есть кому наш род продолжать.
 


Рецензии