***

Любовь моя границ не знает.
Она летит по Белу Свету.
Людей, касаясь, пробуждает.
И в них рождаются поэты.

Люблю Любовь! Её - поэт я!
Любви слуга, и господин!
Никак не выразить всё это.
С Любовью я! Я- не один!


Рецензии