Явка богатого жениха обеспечена!
в крещенский вечерок
гадать на жениха,то
вот вам подсказка:
если с балкона кинуть
сапог в "Лексус",то
явится богатый жених!"
Юмор из "Одноклассников"
Так что смело идите в атаку,
А нетрезвый же точный глаз!
Дело точно закончится браком:
Той машины или же у вас!
Свидетельство о публикации №117011503135