Всё будет хорошо

Мой милый, я надеюсь, ты в порядке,
Душа твоя спокойна и чиста.
Ты не решаешь по ночам загадки,
Начать всё хочешь с чистого листа.

Не мечешься, не плачешь, не бунтуешь,
Не проклинаешь ряд случайных встреч,
Не ненавидишь мир и не ревнуешь
Тех, кто хотел тебя предостеречь.

Не надо горя - боли было много:
Пора её уже отправить прочь.
Ты, не добившись милости от Бога,
Позволь его слуге тебе помочь.

Быть далеко - не то, что мир желает:
Он уничтожит линию границ,
Он сквозь года сердца соединяет
И дарит вереницу дат и лиц.

Всё будет хорошо. Так обещалось.
Скажи себе: "Я всё перетерплю".
Будь сильным - ждать недолго нам осталось -
И просто знай, что я тебя люблю.


Рецензии