Освобождение
Звездой высокой возгорится
Твоя мечта вновь устремится
И сотворит просвет меж туч
Сознанью творческому тесно
И среди денежной стряпни
Ты видишь лишь дерьмо и пни,
Но нить возможностей чудесных,
Не замечая суеты,
Ведёт в далёкие пределы,
И кажется полётом смелым
Проблеск высокой красоты
Всё созревает постепенно,
Лучшие отклики души
Не сразу знают ток вершин,
Но вспыхнут будто бы мгновенно
Творит мечта, творит любовь,
И в счастии – святая воля,
Проникнет из тюрьмы на волю
Непобедимый сердца зов
Свидетельство о публикации №117011503101