Ночь нашей любви сияет

Тяжёлый бархат занавески
закроет до утра окно.
И только блеск твоей подвески,
сверкает белым маяком.
  Я направление увидел
  и в полумраке взмах руки.
  Я чувствую твои флюиды,
  и мысли мои далеки.

Ночь нашей любви сияет,
за окном темно.
Никого не замечаем,
когда мы вдвоём.

Ночь,зима и минус тридцать,
а нам всё равно.
И сегодня пусть боится,
холод за окном.
  Нам в квартире будет жарко,
  жар от нас двоих.
  Я дикарь,а ты дикарка,
  в эту ночь любви.

Ночь нашей любви сияет,
за окном темно.
Никого не замечаем,
когда мы вдвоём.


Рецензии