Валяние дурака

                (шутка)
Один дурак всё тычет в небо пальцем,
Решил проткнуть, наверно, облака.
Ну, как же тут над ним не посмеяться?
Ведь он валяет, право, дурака.
Другой дурак весь день над ним хохочет,
От хохота схватившись за бока.
А третий всё сказать второму хочет,
Что тот валяет тоже дурака.
Мудрец с глупцом сойдутся в вечном споре,
Ведь спор не завершён у них пока.
Не кажется ль тебе, что эти трое
Валяют вместе дружно дурака.
Давай посмотрим на себя мы строже.
Пока мной не дописана строка,
Со стороны и мы с тобой, быть может,
Валяем вместе с ними дурака.


Рецензии
И ведь так оно и есть!
Спасибо за мудрую шутку, Нина)

Анна Лексина   18.03.2017 00:02     Заявить о нарушении