Ты знаешь

Ты знаешь, а люблю,
Люблю тебя без причины,
Себя тебе отдаю
Целиком, не наполовину.

Ты знаешь, а я хочу,
Чтобы ты была рядом всегда,
И чувствовать близость твою
Сквозь дни, недели, года.

Ты знаешь, а я скучаю,
Когда рядом нет тебя,
И даже не замечаю,
Как ночь сменяет заря.

Ты знаешь, а я уверен,
Что лучше тебя в мире нет,
Об этом шептать намерен
Каждый наш новый рассвет.

Ты знаешь, а я ревную,
За это меня прости,
Но даже во сне тоскую,
К другому боюсь отпустить.

Ты знаешь, а я счастливый!
Честно тебе говорю.
Чувствую, что любимый,
И знаю, что я люблю!


Рецензии
Под гитару вообще шикарно будет звучать! Так просто и так глубоко о любви! Красота!

Забегайте и Вы)

С уважением,

Наталия Белозерова   24.02.2017 15:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталия! Такие стихи от души идут. На счёт гитары не спорю, красивая песня будет! Удачи!

Николай Юрьевич Фёдоров   24.02.2017 23:40   Заявить о нарушении