Мужчине

Мой Бог! Как галантен мужчина с цветами,
Которые он дарит с нежностью даме.
Красив, чёрт возьми! Хоть слегка неопрятен.
И в этот момент он мне очень приятен.
А если быть хочешь красивым и ты,
Дари своей женщине чаще цветы.


Рецензии