Не шумите повсюду фашисты

Не шумите повсюду фашисты,
О любви тишина говорит,
Снег навеки ложится пушистый,
Он уже никогда не сгорит.

Помолчите, послушайте Бездну,
На Земле разберутся без вас...
И я тоже, как всё исчезну,
Бог ещё никого не спас.


Рецензии