Хочу покоя

Так хочется уснуть и не проснуться…
Пусть, как хотят, как на душу легло.
А мне бы с головою окунуться
Куда-нибудь, чтоб только помогло.
Хочу покоя – он такой желанный,
Но где он пресловутый тот покой?
Твердят мои подруги постоянно:
Нельзя тебе ранимой быть такой.
Нельзя так близко принимать всё к сердцу
И слёзы лить так горестно нельзя.
Одно спасает: то, что по соседству
Есть у меня надёжные друзья.
Мне с ними хорошо и так спокойно.
И по причине вот такой простой
Хочу сказать вам прямо и достойно:
Ну, на фига мне сдался ваш покой!


Рецензии