Меня ты увидишь..

Меня ты увидишь за сеткой дождя,
Я стонами ветра окликну тебя.
Я вспыхну огнем в раскаленной печи
И лягу Медведицей в темной ночи..

Но не говори ты о том никому,
Как ласковым морем тебя обниму,
Как нежно целую росинками слез
И медленно таю в шептаньи берез...

Зеленой травою раскинусь у ног..
Я сделаю то, что никто бы не смог.


Рецензии
Просто..восхитительно, Рэм!!! Читала с упоением )

Светлана Лихт   15.01.2017 11:23     Заявить о нарушении
Спасибо ))

Рэм Васильев   16.01.2017 09:18   Заявить о нарушении