Злой заика...
Когда в мир вошел крича,
Ничего тогда не видел,
Никого, не узнавал...
Опасался за здоровье,
Ангел и хранитель мой,
Что увидев мир жестокий,
Стану я заикой злой...
Потихоньку приучался,
Щупать мир вокруг себя,
Научился,не бояться,
И держать его в руках...
Пролетело быстро время,
Встал на ноги,сила есть,
Ангел дверь открыл на волю,
В этот дивный мир чудес...
Первым чудом были двери,
Лес невиданных дверей,
Отыскать ту, что мне надо,
Надо быстро,без затей...
Шанс один всего давался,
Чтобы промаха, не дать,
Перед каждой долго думал,
Прежде чем в нее стучать...
Ухо у дверей настроил,
Глаз на скважине застыл,
Отыскать хотел подсказку,
За какой из них сюрприз...
Звуки,шорохи и тени,
Сопоставил не спеша,
Сколько жизней я придумал,
Место в них себе искал...
Но вот кажется решился,
Как вдруг выросла толпа,
Отодвинули в сторонку,
Двери стали открывать...
Кто ногой,а кто отмычкой,
Вышибали и плечом,
Лес дверей исчез мгновенно,
Слышен тихий перезвон...
Ангел мой,дал мне подсказку,
Вдалеке есть дверь одна,
Я ее с разбега выбил,
Туалета дверь была...
В мир волшебный, я не верю,
Не таким он мне предстал,
Как увидел,стал заикой,
Дату помню,как вчера...
15.01.2017 г.
Свидетельство о публикации №117011503008