Все будет хорошо

С тобою рядом так тепло,
А за твоей спиной и жить нестрашно.
В твоих глазах всегда добро.
Надежный... Мне быть с тобою безопасно.

Когда мне будет плохо, я уткнусь в твое плечо.
Ты поцелуешь, пожалеешь и обнимешь.
Ты скажешь мне:"Все будет хорошо.",
А я сквозь грусть тебе поверю.

Ты с щек моих сотрешь все слезы.
И на моей душе станет легко.
Ты пустишь на меня свой взгляд серьезный,
Целую нежно скажешь:"Все будет хорошо".

                Январь 2016 года.


Рецензии