Серебряная свадьба
Так искрится на солнышке снег.
Пусть сегодня в уютный ваш дом
Постучится любовь на ночлег.
Пусть легонько коснётся чела,
И возьмёт угощенье из рук,
Скажет: «Здесь я частенько была.
И сейчас заглянула не вдруг.
В этом доме мне так хорошо,
Вижу блеск обручальных колец.
Я готова ещё и ещё
Слушать стук двух влюблённых сердец.
Я мелодию их в унисон
Слышу вот уже 25 лет.
Для того, кто так нежно влюблён,
Ничего в жизни радостней нет.
В этом доме звучал детский смех
И ещё будет долго звучать,
Ведь с тех пор дети стали взрослей
И теперь уже дарят внучат.
Счастье вам улыбалось не раз,
И не раз приходила беда.
Только всё было вместе у вас:
На двоих боль и радость всегда.
Пусть печаль не оставит следа.
Вы живите в любви целый век!
Не подвластен годам никогда
В счастье верующий человек».
От любви дом светлее ваш стал.
Так давайте-ка здесь и сейчас
Мы поднимем с шампанским бокал
За ваш дом!
За любовь!
И за вас!
Свидетельство о публикации №117011502944
Всего Вам самого наилучшего!
Татьяна Дружинина 2 09.09.2018 20:48 Заявить о нарушении