Поговорим
Любовь – она на свете изначальна.
Мы без неё бы не были людьми,
Как это не звучит, друзья, банально.
Поговорим давайте о судьбе…
Она бывает к нам жестока часто.
А жизни смысл…
Он должен быть в борьбе –
В борьбе упорной за любовь и счастье.
Поговорим давайте оконце…
Ведёт нас путь к незримому финалу.
И наконец-то вспомним о Творце,
Чтоб Он позволил жизнь начать сначала.
Поговорим давайте о любви…
Свидетельство о публикации №117011502929
Швец Диана 04.04.2017 05:03 Заявить о нарушении