Бестолковый Словарь

Мудак англ. - помесь быка и утки.

Коммивояжёр - коммунист в командировке.

Бастард - человек призывющий к забастовке.

Барсук - место отдыха женщин с плохим характером.

Тусовка - встреча двух советских людей.

Кранты - дразнилка.

Погодки - арестанты совершившие небольшие пресупления

Пенек - рядовой член ПЕН клуба

Мурзилка татар. - дочь мурзы, княжна


Рецензии