Запах праздника

               
Поздний зимний вечер, вьюга
Сутки целые метёт,
Запах праздника повсюду,
Скоро Новый год!
Люди снова верят в чудо,
Ждут курантов бой,
Настежь открывают двери,
Приглашают счастье в дом.
И оно придёт, вы ждите,
Обязательно придёт,
И здоровье и удачу
За собою приведёт!


Рецензии