Рябина

Невеста - стройная рябина -
Стоит за плачущим окном.
Такая уж её судьбина:
Ласкать - лелеять ветхий дом.
Под гнётом лет жестоких, властных
И ей придётся постареть.
Она пожаром ягод красных
Хотела б старость обогреть.


Рецензии