Слепая вера недомыслию под стать

Внушает Власть – ей надо доверять:
“Кто против Власти, тот против России”.
Слепая вера недомыслию под стать,
Как и надежда на пришествие мессии.
                …
Как и в России, так и в США,
У каждого есть собственное мнение.
Не популистская ли на ушах лапша
В его основе, к сожалению?

15.01.2017


Рецензии