непосильный мой путь

  Лето проходит,
спадает жара,
По небу мерно
 плывут облака,
Речка бежит,
угасает заря,
В сердце моём
поселилась тоска.
  То,что проходит
уже не вернуть,
Да и к чему
 возвращаться назад?
Тяжесть забот -
непосильный мой путь...
Воспоминаний -
чарующий сад.

             июль 2001 год.


Рецензии