Женские года

Не считайте женские года,
Логике они не поддаются.
Женщины над возрастом всегда
Как-то недвусмысленно смеются.
Им всегда не больше тридцати,
В семьдесят им только лишь за сорок.
Краше их на свете не найти,
Даже если век их жизни долог.
Молодость души и красота,
Видно, свыше женщине даются.
Не считайте женские года,
Логике они не поддаются.


Рецензии