Почесавши лениво отвислое брюшко

Почесавши лениво отвислое брюшко
И откинув остатки шевелюры назад,
Он сказал, глядя в зеркало: "Знаешь, подружка,
Я сейчас покрасивше, чем когда я был млад".
"Стопудово, мой друг! Не годится в подметки
Ни Шварцнеггер тебе, ни Брэд Питт, ни Ван Дамм!
Ты ж мечта молодой сексуальной красотки…
Если ей перед тем выпить водки сто грамм…"
24.12.2016


Рецензии