Учитель
Как гордо звучит это слово.
В нём таинства мира,
В нём жизни основа.
В нём предков далёких
Напутственный голос,
Наполненный светом,
Как зёрнами колос.
Учитель!
В нём радость и сила познанья.
В нём к жизни,
В нём к свету,
В нём к детству призванье.
Как мир, оно старо.
Как мир, оно ново.
Учитель!
Как свято звучит это слово!
Свидетельство о публикации №117011502859