Выявление истинных потребностей Азбука дистрибъюте
Я разгоняю жизни тьму,
Не соблазнят меня приманки,
Ведь я родился... почему?
Колодец своего магнита
Я прямо здесь установлю,
Быть может завтра буду битым,
Но я люблю то, что люблю
И может противоречиво
Построил я своё копьё...
Я не люблю улыбок лживых,
Я дело делаю своё
И всё течение энергий
Так просто, коль из глубины
Нашёл однажды импульс верный,
И нету никакой войны
Магнитом жизни гармоничной
Я строю лестницу небес,
Просомневались день, - отлично,
А я вот на ступень залез
Всё обновилось, зазвучало,
Раскрылись новые цветы,
Вся жизнь – это лишь начало,
Мечта и пение весны
Так я слагаю устремленье,
Копьё моё всегда звенит,
А вы, вы всё ещё в сомненьях?
Но путь для всех всегда открыт
Вы – как лиса под виноградом
И сладок плод, да зуб неймёт,
Но только искренность и радость
Удачу в жизни создаёт
И жизнь на ваше вопрошанье
Ответит, даст вам сто дорог,
И только смелое дерзанье
Ведёт Великий Диалог
Правдивы подвигов сказанья,
В легендах - дух на высоте,
Ведь жизнь – она не наказанье,
Но несколько шагов к мечте
Свидетельство о публикации №117011502856