Русский хакер

В США, Демократическая партия обвиняет "русских хакеров", в том, что они взломали переписку кандидата в президенты от демократической партии Хилари Клинтон, обнародовав, тем самым, компромат на неё. Что и послужило резкому понижению рейтинга Х. Клинтон.


Что такое? Что случилось?
Рейтинг Клинтон вмиг упал.
Тайна вдруг для всех раскрылась.
Целый мир о том узнал.

Сеть взломал одним лишь махом.
Кто - же в этом виноват?
Это он, российский хакер,
Обнаружил компромат.

Он могучий и всесильный,
О том знает целый свет.
Если хакер из России,
От него спасенья нет.


Рецензии