Минует ночь, настанет утро

Минует ночь, настанет утро.
Проснётся в Африке газель
И побежит легко и шустро,
Чтоб лев не съел мадмуазель.

Под звуки предрассветной трели
Лев львицу спешно по@бёт
И побежит быстрей газели –
Иначе с голода помрёт.

Живёшь ты в тундре иль в саванне,
Газель иль лев – едина стать,
Но каждый раз, как солнце встанет,
Жить хочешь – надобно бежать!

15.12.2016


Рецензии