Ты калькулятор выброси в окно..
Ты калькулятор выброси в окно,
И коль писать желанье не пропало,
Сядь, отдышись и помни лишь одно:
Не каждому дано писать сначала..
Перо свое не в цифры окуни,
А в душу, что дана тебе с рожденья..
Быть может, там живут стихи твои?
А может, нет? Не знаю, к сожаленью..
И, если ты поймёшь, что это зря..
Что шепот звёзд душа твоя не слышит.
Оставь попытки.. Знать твоя «заря»
Ещё в ночи и чувствами не дышит.
И ей до срока, лучше не вставать,
Пусть путь к стихам не спичкой озарится.
Пойми уже – не станешь ты писать
Беды с Земными, веришь, не случится!
Свидетельство о публикации №117011502847
Светлана Лихт 15.01.2017 11:22 Заявить о нарушении
Рэм Васильев 16.01.2017 09:19 Заявить о нарушении