Я так скучаю, не поверишь, право слово

- Я так скучаю, не поверишь, право слово!
Когда увидимся?
- Не знаю, заболела...
- Телеграфируй, когда будешь вновь здорова!
- Пока болею, до меня тебе нет дела?
8.12.2016


Рецензии