Не ждала, не звала, не искала

Не ждала, не звала, не искала.
Но черты твои знала извечно.
Разбиваясь водою о скалы,
Я любила, любила сердечно.

Мы ходили по разным дорогам,
Незаметными чтобы остаться.
Для меня ты всегда значил много.
Посчастливилось нам повстречаться.

Сердцем, чувствуя слишком родное.
Не пытаясь, все чувства измерить.
Рада, счастлива, что был со мною.
Невозможно в любовь не поверить.

Знай, любовь- это близкое что-то.
Очень-очень для сердца родное.
И не важно сейчас время года.
Важно то, что сейчас ты со мною.

Никуда убежать неохота.
И в закрытых углах потеряться.
В сердце рвётся покой и свобода.
Есть желание рядом остаться.

И поверю, оставшись однажды.
Постараюсь душой измениться.
То случается в мире не с каждым.
Но со мною сумело случиться.


Рецензии
Не ждала, не звала, не искала.
Но черты твои знала извечно.
Разбиваясь водою о скалы,
Я любила, любила сердечно.
Особенно сильные строки прекрасного стихотворения! Очень здорово, красиво! Игорь.

Игорь Бабыдов   17.01.2017 12:44     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Игорь! Обнимаю!

Мэри Снегова   17.01.2017 16:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.