Твоих постов тональность изменилась

- Твоих постов тональность изменилась:
Всем недовольна ты, неделикатна.
Все это замечают! Что случилось?
Читать тебя всем очень неприятно!
- Что отвечать, коль мнение предвзято,
Коль позитив мой мимо пропускают,
А замечают только недостаток
И ткнуть меня в него за честь считают?
Я полагаю, не во мне тут дело,
А в Вашем слабом выборочном зреньи,
Или я крепко лично Вас задела.
Не ждите: я не попрошу прощенья.
8.12.2016


Рецензии