Там, где на траве...
Где березы источают грусть,
Проживали племенами россы,
Свою землю называли Русь.
Там, где ивы окунают ветки
В синие озерные глаза,
Защищаясь отбивались предки
От набегов половцев, хазар.
Журавлей колодезных суставы
И по снегу одинокий след.
Немцы, шведы, ладоги, полтавы…
Все ж России лучше в мире нет!
Свидетельство о публикации №117011502815