Ах, как красиво ты любил!

Ах,как красиво ты любил,
Слова мне нежные шептал,
И словно чашу пригубил,
И до конца себя отдал....

Ах,как красива я была,
С тобой летала в облаках,
ЛЮБОВЬ пронзила,как стрела,
И я забылась в этих снах...

Ах,как красиво так ЛЮБиТЬ,
Мечтать,страдать,себя отдать,
И просто заново открыть
Страницу,где смогла тебя узнать...
А...любить...это ...красиво....


Рецензии