Страх

Как страшно представлять,
Что смех твой прозвучит не для меня.
А руки не моей спины коснутся.
Как все твои мечты не для меня,
Так никогда, наверно, мне и не проснуться.

Как больно представлять,
Что взгляд твой не видать моим глазам.
А губы никогда не поцелуют.
Как солнце светит по утрам,
Так я твой голос не забуду.

        Декабрь 2015 года.


Рецензии