Должен мир состоять из добра

Прошло немало лет,
Когда нарушен был запрет
На плод в садах Эдема.
С тех пор и появилось Зло,
А было ведь одно Добро,
Да искуситель, Змей, тому виной!
За что страдает человечество порой.
Когда Зло перевес берет,
То в мире кризис наступает.
Он к безработице ведет
И жизнь народа ухудшает.
И недовольства там и тут,
И возмущение, и пикеты,
И газ, дубинки в ход идут,
И обещание, и советы.
Зло в мире хаос создает.
Одни на этом богатеют,
Других он к нищете ведет.
Зло, как нарыв на теле зреет.
Но всему наступает конец.
Мы живем по законам Вселенной,
Как задумал Всевышний Творец
Зло познав, познаем и Добро непременно.
А с Добром – открытий череда,
И жизнь в достатке процветает.
И лишь гармония одна
Мир прекрасный заполняет.
Люди! Милосердней будьте всегда,
Помогайте, любите, знайте:
Должен мир состоять из Добра!
И добром - на Зло отвечайте!


Рецензии