Загадка Ады Любвилазерной, математика
А иначе не скажешь никак,
Ты одета красиво и даже,
Я желаю накинуть фрак!
Хочешь ласки. Чего же печалиться?
А быть может все впереди.
Будет счастлива эта красавица,
А невзгоды уже позади.
Ранним утром поздравят родители,
Очень крепко обнимет дочь.
Выше нос, мечты ведь сбываются,
А весной звезды падают в ночь!
Самой яркой лететь и нас радовать.
Днем такой не узреть красоты.
Нужно только желанья загадывать,
Если хочешь исполнить мечты.
Можно ль мне принести тебе розы?
Розы алые, синих ведь нет.
Очень хочется в костюме, с цветами,
Жизни вытянуть счастливый билет!
Да прошло и не мало-то времени,
Если с кролика годы считать.
Неужели еще быть мне пленником
И страдать, и мечтать, еще ждать?
Ясен-Пень не ответит опять…
Свидетельство о публикации №117011502741