Новый год
Подарками и мандаринками всех дразнит.
Объединяет близких и друзей,
И всем зимой становится теплей)
Желанье загадает каждый
И непременно сбудется оно однажды!
Конечно, обязательно случится чудо
И в следующем году все будет круто!
Пусть будет счастлива душа,
Любовь и радость пусть навстречу поспешат.
И давняя мечта осуществится)
А жизнь пусть в сказку превратится!
Свидетельство о публикации №117011502739
Умничка, Настенька!)
Здорово пишешь!)
Сафронова-Резвых Виктория 15.01.2017 13:18 Заявить о нарушении