Лишь с тобой

Зима накрыла снежным одеялом,
Укутала все белой пеленой!
Ты стал моим прекрасным идеалом!
Моей защитой, для проблем стеной;
Я отдаюсь вся без остатка,
И растворяюсь словно дым!
Пускай с тобой и не всегда все сладко,
Но все ж хочу прожить  с тобой одним ;


Рецензии