Освобождение

Ну, вот я от тебя освободилась
Мне стало легче без твоей любви.
И навсегда я с мыслями простилась,
Что тяжело с тобой мне было в том пути.

Ушла та повседневная тревога
И день светил от солнечных лучей.
Передо мною новая дорога
Я верила легко пройду по ней.

То прошлое всю власть уже теряло,
Освобождалась от оков твоих.
Что будущее мне несло,не знала,
Но знала страх ушёл из глаз моих.


Рецензии
Отличный стих. Единственное, второй столбец, вторая строка...Я б поменяла слова местами...И день светил от солнечных лучей...А там смотри сама..

Ольга Борисовна Нефёдова   15.01.2017 22:06     Заявить о нарушении