I rent a flat, a car, I rent

I rent a flat, a car, I rent
myself, my cell, et cetera
раз души это рудимент,
я пустотой из-под ребра
сверкаю тучам напоказ,
чтоб рухнул вечненький каркас,
чтоб знал адам и видел ной:
и ты и вы и все со мной.
Как хорошо причислить тело
к людя'м, к истории. Хотела
ещё б зазвёздной пелене;
души давно уж нет во мне -
уверую, что бог вовне
живет в какой-нибудь херне:
внутри его, конечно, нет
а души это рудимент

15.01.17


Рецензии