все от нас...

Страшно осознать,
что, все от нас...
печаль громче, чем тишина,
печаль - это тоже любовь
только смотрящая в спину,
все что нам в людях
знакомо, близко и нравится,
- это наше,
все что в людях
бесит, злит и не нравится
- тоже наше,
мир без тебя, как пустая чаша
помешательство - это любовь к своему делу
осознанно покину твои приделы
и пойду разливаться морем
в котором никто не утонет,
мне будет не хватать
нашего утра - на белом покрывале ветров
твоего платья рисовавшего на полу
как Ван Гог
кровь от света
станет горячей,
мы - это то, что нам предназначено
выстрадать, выплакать, высмеять
сколько упало на долю
столько и сделает крепче корень,
собрать бы все и уехать в горы
хотя, собирать нечего
и город любит по-своему,
все это любовь
точнее разные её уровни и проявления
она огромна
в твоих глазах, в твоих пальцах
перемены в каждых мельчайших вибрациях
страшно осознать,
что, все от нас...
страшно осознать,
что, смотрю на тебя в последний раз
хотя, земля круглая
и может, свидимся,
ведь если встретились две души
значит мы стали частью мира
мира - то есть друг друга.


Рецензии