Когда на небе будет полная луна
Моя душа принадлежит твоей отчасти.
Ты мне себя подаришь навсегда-
Сердце забьется часто-часто.
Твоя рука возьмет меня за руку нежно,
Глаза вопьются в мой влюбленный взгляд.
Внутри меня такая свежесть,
Все сожжены мосты, дороги нет назад.
А за твоей спиной так тихо и спокойно.
Я навсегда нашла за ней покой.
Я позабыла все, больше не будет больно,
Ведь рядом ты, такой любимый и родной.
Декабрь 2015 года.
Свидетельство о публикации №117011502685