Мама-квочка
В одуванчиках-цветочках
Потеряла мама-квочка
Непоседливых цыплят.
Три сынка, четыре дочки,
В одуванчиках-цветочках,
Затаились и молчат!
И сказала квочке Маша:
Не волнуйся так, мамаша!
«Цып-цып-цып!» – и вот, бегом! –
Мчатся жёлтые комочки:
Три сынка, четыре дочки -
Всё семейство! ЦЕЛИКОМ!
Свидетельство о публикации №117011502679
С улыбкой, адела
Адела Василой 04.02.2017 11:55 Заявить о нарушении
Это многого стоит.
Спасибо!
Наталья Капустюк 04.02.2017 13:08 Заявить о нарушении