Мы для народа два врага

Пусть сбежал я от тебя,
Но душа пока,что в Раде,
А надеешься ты зря.
Убегай, все стервы рядом.

Я сбежал. Купил здесь виллы
Обокрал народ..И что?!
Здесь не сунут в бок мне вилы..
А народный гнев..Ого!!

Поругали и забыли
Про меня -Яценюка.
Мы такого натворили
Для народа- два врага.


Рецензии