Лесная небылица

*****************


Украшали зайцы ёлку,
Только летом и – цветами!
Удивлялись очень волки,
Но несли ромашки сами.

Помогали им медведи,
Лисы. Маленькие белки
Украшали ель цветами,
Прыгнув высоко на ветки.

Ну, а ёлка улыбалась,
Радовалась, что на свете
Можно ей носить наряды
Летом, когда солнце светит.

И пускай совсем нет снега -
На траве лежат подарки!
Кто-то всем принёс конфеты.
Только кто? Ведь летом жарко.

Дед Мороз прийти не может,
Потому что он растает…
Удивляются зверушки
И конфеты уплетают!

*******************


Рецензии
Интересно, весело!

Борис Кравецкий   28.01.2017 10:37     Заявить о нарушении
Спасибо :-)

Елена Ромасева   15.02.2017 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.