Я не люблю тебя

Ты хоть на секунду попробуй понять меня,
Как я жила без тебя.
Ты думаешь, что мне все так легко дается?
Здесь каждый ошибется.

Да, ты прав , я его не забыла,
Да,ты прав, я всем сердцем его любила,
Но через все беды пройдя,
Поняла, что я больше ему не нужна.

Да, дорогой, я долго с этой мыслью смирялась,
Эх,дорогой, это всего лишь малость,
Малость того, что ты можешь узнать,
Как каждую ночь я пытаюсь бежать

От этих дурных мыслей,
Пока я была с ним,
Но сейчас я с тобой, я здесь, я рядом.
Смотрю на тебя непонятным взглядом,

Каждый раз думая,а что я здесь делаю?
Вспоминаю про встречу первую.
Не с тобой! Ты пойми, не с тобой.
Не дает мне сердце покой.

Ты все ищешь повода мне улыбнуться,
А я всё думаю, как бы отсюда убежать и бежать, бежать, бежать, бежать...
Я хочу в свои мысли окунуться-
И тебя не знать.

Я верю, что пора новую жизнь начать,
Начать по-немногу тебя узнавать,
Прошу, помоги мне отсюда спастись,
Мне не к кому подойти...
На просьбу мою отзовись,
Помоги мне весь путь пройти,
Пусть сойдутся наши пути


Рецензии