Куда несёмся?

" Куда несёмся? "
Авария под Саратовом 15.01.2017 года.

Саратов...ДТП...тревога,
И снова горе у Людей.
И вновь уносит жизнь дорога,
Семь неоправданных смертей.

Куда безумные несёмся?
Куда пытаемся успеть?
Иль на тот свет скорее рвёмся,
По нраву траурные петь?

Зачем опять дорога мчится?
За что родным и близким скорбь?
Как снова так могло случиться?
Когда за ум возьмёмся вновь?

Пятьсот пятидесятый километр,
Саратов...горе у Людей.
Уносит вдаль могильный метр,
Семь неоправданных смертей.

А может нам остановиться,
Одуматься...притормозить?
Или как прежде торопиться,
Перешагнуть...и дальше жить?

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 15.01.2017 )


Рецензии